- 09 de Novembro de 2015 - 09h40

Veteranos e Máster sofrem derrotas

As equipes do Clube Máster e dos Veteranos de Campo Erê, foram derrotados em seus confrontos no ultimo final de semana.

Em Vitorino PR, muita reclamação por conta da arbitragem local, nos o Clube Máster foi derrotado pelo placar de 5 X 2.

Em Sul Brasil o arbitro, outra vez terminou o jogo antes do tempo, desta vez aos 335 minutos do segundo tempo. Jogando melhor a equipe campoere_1nse saiu na frete e tomou a virada ainda no primeiro tempo e apesar da pressão de inúmeros gols perdidos, não conseguiu reverter o placar que terminou em 2 X 1.

No proximo sábado em Campo Erê os veteranos recebem Serra Alta, Palma Sola joga com o Vermelhinho de São Lourenço do Oeste e o Clube Máster vai no domingo a Modelo.

Fonte: campoere_1.com