- 29 de Outubro de 2012 - 07h39

Jogos de veteranos não terminam

.

Em quase todos os jogos das equipes veteranas da região os jogos não terminaram no seu tempo normal em função das fortes chuvas e raios que ocorreram na tarde de sábado.

Em Vitorino PR assim que o jogo começou entre a equipe de veteranos de Campo Erê e o Ipiranga daquela cidade também teve inicio a chuva. A equipe campoere_1nse abriu fez 4 X 0 no primeiro tempo e o no segundo tempo o jogo terminou aos 25 minutos e a equipe da casa marcou um gol terminando assim em 4 X 1, os gols de Campo Erê foram marcados por Beto 2 vezes, Maninho e Alexandre com 1 cada.

Em Campo Erê as equipes do Clube Máster e de Saltinho jogaram somente o primeiro tempo e a equipe Máster perdeu mais uma de 2 X 0.
Em Lajeado Antunes terminou em 0 X 0 o jogo contra a equipe do Juventude de Quilombo evidentemente também abaixo de muita chuva.

Esperando que no próximo sábado o tempo não seja com chuva as equipes voltam a campo.

A equipe dos Veteranos recebem a equipe do Chinelo Queimado de Maravilha SC, a SERVESA de Saltinho recebe a equipe de Sul Brasil, a equipe de Lajeado Antunes vai a Serra Alta onde enfrenta os Veteranos e a equipe do Clube Máster joga domingo com a equipe do Bormann de Chapecó.

Fonte: Jandir Sabedot