- 20 de Fevereiro de 2012 - 08h01

Veteranos de Saltinho e de Campo Erê vencem, Máster empata

A equipe de Veteranos de Saltinho jogou neste domingo dia 19 na cidade de Sul Brasil e venceu a equipe de veteranos daquela cidade por 4 X 1 com gols de Vilmar que marcou duas vezes, Juquinha e Hélio completaram a goleada.

No sábado a equipe de veteranos de Campo Erê foi a Guaraciaba onde enfrentou a equipe daquela cidade no famoso estádio do Harmonia. Mesmo o jogo iniciando as 17hs30min o sol era forte e os atletas sofreram com o calor. O primeiro tempo terminou empatado em 3 X 3 depois dos visitantes estarem vencendo por 2 X 0.

Já no segundo tempo o treinador armou bem a equipe campoere_1nse e nos rápidos toques de bola voltou a marcar mais duas vezes vencendo o confronto por 5 X 3 com 3 gols de Pedrinho, e 1 de Mainho e Maurivam .

E o Clube Máster foi ao interior do município de São Lourenço do Oeste na comunidade de Biaça e empatou em 2 X 2