- 17 de Dezembro de 2011 - 07h45

Stampa Malhas e Três Voltas campeões do regional de futsal

3º Lugar no feminino ASEM Marmeleiro

Na noite de ontem teve fim o campeonato regional de futsal promovido pela SOERCA e realizados no ginásio de esportes PADILHÃO.

As finais iniciaram com as disputas dos 3º lugares nas modalidades feminino e masculino. A equipe feminina da ASEM Marmeleiro venceu a DME de Palma Sola por 5 X 2. No masculino o Jornal Sentinela de Palma Sola venceu o União São Francisco de Campo Erê por 7 X 3 e ficou com o 3º lugar.

Depois de um empate em 4 X 4 no tempo norma a equipe feminina da Stampa Malhas venceu nos pênaltis a equipe da Associação Menagatti por 3 X 1 sagrando-se campeã do torneio.

E equipe de Três Voltas São Lourenço do Oeste foi a campeã no masculino vencendo a Motor Motos de Campo Erê por 7 X 1. A competição revelou ainda os artilheiros da competição. No masculino Elias Paz fez 9 gols e no feminino Meuri Luquese com 8 gols receberam os troféus. A equipe de Três Voltas foi a menos vazada no masculino com 15 gols e no feminino a Associação Menegatti levou só 10 gols.

Após as decisões foi realizada a solenidade de entrega da premiação que contou com a presença de atletas, organizadores e autoridades.

Fonte: Jandir Sabedot