Campo Erê / Esporte - 18 de Julho de 2022 - 10h06

Fotos - ​Campeonato municipal de futebol de campo termina com arbitra feminina no comando

Terminou neste domingo 17, o campeonato municipal de futebol de campo de Campo Erê.

A competição teve a participação de 11 equipes e neste domingo a disputa teve dois confrontos, a decisão pelo 3º lugar e na sequência a do 1º.

Ambos os jogos tiveram transmissão ao vivo numa parceria entre o portal CampoErê.Com, o município de Campo Erê e o jornal Tribuna regional.

Veja aqui os jogos

O quarto lugar ficou com a escolinha de futebol a SERB-Chapecoense, e em terceiro Didomenico/Turazzi, que venceu por 5 X 2.

A final teve a vitória a equipe do Sudoeste Bet/Sintetico Pipper/Eletrica Sansão por 3 X 0 frente a Turazzi Mundo Tec.

O goleiro menos vazados com apenas dois gols foi o da equipe campeã, Osvaldir Torres Vilhata. A equipe campeã ficou também com o artilheiro da competição o atacante Valdecir Amaro, o Cire. Já a equipe que recebeu o troféu disciplina foi a Rodomaq/Rota 65, com 5 cartões amarelos.

O jogo na final teve pela primeira vez a arbitragem de uma mulher, Silvia Pilger de Sousa, foi considerada pelos jogadores que o portal ouviu no final do jogo, uma boa performance e também elogiada pelos presentes.