Pato Branco / Esporte - 10 de Março de 2022 - 09h23

​Bela vitória - Brasil conheceu o Azuriz que venceu o Mirassol pela Copa do Brasil

Com a vitória o clube embolsa R$ 1,9 milhão

Em jogo valido pela segunda fase da Copa do Brasil, o Azuriz venceu a equipe do Mirassol de São Paulo pelo placar de 1 X 0.

O jogo histórico de um clube com três anos de formação, a noite desta quarta feira 09, vai ser lembrado pelos torcedores do clube de toda a região do sudoeste do PR e extremo oeste de SC, já que o CT do clube fica no interior do município de Marmeleiro, divisa com Campo Erê SC.

O primeiro tempo foi de muita chuva, com o gramado com bastante poças de água e aos 10 minutos, Berguinho, fez o único gol do jogo.

O Mirassol passou a dominar o jogo, mas sem agredir o gol do Azuriz em raros chutes sem perigo.

Na volta para o segundo tempo, com a boa drenagem do gramado do estádio dos Pioneiros o Mirassol não conseguia furar o bloqueio da defesa do Azuriz, que passou a contra tacar, criando oportunidades, mas sem eficácia nas finalizações.

Na Copa do Brasil o Azuriz aguarda a definição de todos os classificados desta segunda fase para o sorteio de seu adversário.

Com a vitória de ontem o Azuriz embolsou R$ 1,9 milhão e se caso avance para a próxima fase o clube receberá R$ 3 milhões.