- 12 de Dezembro de 2011 - 07h46

União São Francisco é campeão do inter-bairros

União São Francisco - Campeão do inter bairros

Encerrou na tarde a edição 2011 do campeonato inter-bairros de Campo Erê.

Após 3 meses de competição e 12 equipes inscritas o União São Francisco ficou com o 1º lugar seguido da equipe de Jardim Itatiba no 2º lugar, 3º Bairro Mello e 4º Bairro Primavera. O artilheiro da competição foi o atleta Fabio Xavier da equipe do Jardim Itatiba e a equipe do União São Francisco sofreu apenas dois gols. A equipe do Bairro Mello foi a equipe mais disciplinada da competição e por isso recebeu o troféu.

Veja mais fotos

Mais esportes

Na sexta dia 9 definiram-se as equipes que no dia 16 decidirão o campeonato regional de futsal masculino e feminino, promovido pela SOERCA.

As semifinais tiveram os seguintes resultados
Feminino Stampamalhas/ Campo Erê 6 x 4 ASEM/Marmeleiro
Masculino União São Francisco/Móveis Tupy 1 x 1 Motor Motos, nas penalidades a equipe do Motor Motos venceu pelo placar de 4 x 3.
Ass. Menegatti 4 x 3 CME/Palma Sola
Três Voltas 7 x 3 Jornal Sentinela.

Jogam no dia 16 a partir das 19 horas na decisão do 3º lugar feminino ASEM/Marmeleiro x DME/Palma Sola e o 1º lugar Stampamalhas/CampoErê x Ass. Menegatti/São Lourenço do Oeste. No masculino a decisão do 3º lugar será entre as equipes União São Francisco/Móveis Tupy x Jornal Sentinela do Oeste e do 1º lugar Motor Motos/Campo Erê x Três Voltas,

Fonte: Jandir Sabedot