- 22 de Novembro de 2010 - 11h15

Campeonato de Futebol de Campo na reta final

Decisão do 1º lugar

Ontem duas partidas deram seqüência nas semi finais do campeonato municipal de futebol de campo, jogos realizados no estádio municipal Sudário Viganó

O primeiro jogo da tarde foi entre as equipes da Associação dos Moradores do Bairro Primavera x União 12 de Novembro e depois de um empate de 2 X 2 no tempo normal a decisão foi para a disputa de penalidades máximas e a equipe do Bairro Primavera converteu 3 X 2 da equipe de 12 de Novembro, classificando-se para disputar a final

O segundo jogo entre as equipes do Bairro Mello A x Bairro São Francisco/ Motor Motos/ Restaurante Paladar/ Agropec classificou a equipe do Bairro Mello que venceu por 3 X 1

A decisão do 3º lugar será entre as equipes do União 12 de Novembro X Bairro São Francisco e do 1º lugar entre as equipes do Bairro Mello X Bairro Primavera será no próximo domingo dia 28 a partir das 14:30 horas no estádio municipal Sudário Viganó

Fonte: Jandir Sabedot